Blancco Driver Eraser (PC Edition) ist im Blancco Webshop erhältlich und kann auch zum kostenlosen Test angefordert werden. Blancco Driver Eraser (PC Edition) ist jedoch nicht die beste Wahl für das Löschen von Servern oder Speichersystemen, da es nicht die für das Löschen von Servern erforderlichen Funktionen wie RAID-Adapter-Unterstützung, RAID-Auflösung oder die Möglichkeit zum gleichzeitigen Löschen mehrerer Laufwerke enthält.

Um Lizenzen oder Evaluierungslizenzen für Blancco Driver Eraser (Server) zu erhalten, kontaktieren Sie bitte den Blancco-Vertrieb.