ErstellungsdatumUpdate Datumbetroffene VersionFix version

File Eraser (Windows) - All versionsN/A

Frühere Versionen von Dateien und Ordnern werden von der Windows-Sicherung bei bestimmten Vorgängen automatisch erstellt und können Ihre Daten wiederherstellen, wenn sie nicht ordnungsgemäß verarbeitet werden. Diese früheren Versionen können verwendet werden, um verlorene Daten wiederherzustellen, falls sie versehentlich geändert oder gelöscht wurden. Diese Funktion stellt ein potenzielles Sicherheitsrisiko dar, da sensible Dateien wiederhergestellt werden können - selbst wenn sie gelöscht wurden.

Blancco File Eraser kann sowohl die ursprüngliche Datei/Ordner als auch die "früheren Versionen" davon löschen.

Wenn der Benutzer eine Löschung für eine ausgewählte Datei oder einen ausgewählten Ordner startet, wird er standardmäßig mit einem zusätzlichen Dialog (siehe Screenshot unten) gefragt, ob der Benutzer die vorherigen Versionen in die Löschung einbeziehen möchte. Beachten Sie, dass für diesen Vorgang erhöhte Rechte erforderlich sind, um alle erforderlichen Dateien/Ordner zu löschen.