Auf einer einfachen Benutzerebene unterscheiden sich Blancco File Eraser Home Edition und Blancco File Eraser Data Center Edition nicht so sehr. Es gibt jedoch viele Funktionen in Blancco File Eraser Data Center Edition, die nicht in der Home Edition enthalten sind.

Blancco File Eraser Data Center Edition:

• Zertifiziert und genehmigt für Windows Server-Versionen: 2012, 2008, 2003, Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP. Der Blancco File Eraser Home Edition kann nicht auf Server-Betriebssystemen installiert werden.
  • Planung und Skripting: Der Administrator kann Skripte für automatische Löschaufgaben erstellen. Diese Skripts können so geplant werden, dass sie zu einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit ausgeführt werden, oder sie können an ein bestimmtes Ereignis "gebunden" werden.
  • Weitere Möglichkeiten zur Integration: Blancco File Eraser Data Center Edition kann auch in bestehende Geschäftsprozesse integriert werden. Beispiel: Ein automatisiertes Skript konvertiert eingehende .docx-Dateien in PDF-Dateien. Sobald die Konvertierung abgeschlossen ist, wird die ursprüngliche DOCX-Datei gelöscht. Anstatt zu löschen, wird Blancco File Eraser Server zum Löschen der Datei verwendet.
  • Befehlszeilenschnittstelle enthalten.
  • Netzwerklöschfunktionen: Das Löschen über das Netzwerk und das Ausführen von "Free Disk Space" -Aktion für ein Netzlaufwerk ist nur mit der Data Center Edition möglich.

Weitere Informationen finden Sie hier:

https://www.blancco.com/products/file-eraser/