Nach jedem Löschen generieren Blancco Virtual Machine Eraser und Blancco LUN Eraser Berichte im XML-Format. Diese Berichte werden lokal auf jedem ESXi-Server gespeichert, von dem die Löschungen initiiert wurden. In diesem Fall wird für jede Löschung eine spezifische XML-Datei sowie eine Datei namens "all.xml" erstellt, die automatisch alle einzelnen XML-Berichtsdateien in einer Datei zusammenfasst. Diese all.xml-Datei macht es sehr einfach, alle Berichte von den ESXi-Hosts manuell auf einen Computer mit einer Internetverbindung zu übertragen und sie dann in die Blancco-Cloud hochzuladen. Dies kommt häufig vor, wenn Unternehmen eine eigenständige Version von Blancco Virtual Machine Eraser und / oder Blancco LUN Eraser für ein bestimmtes Projekt und eine begrenzte Anzahl von Löschungen verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Löschberichte manuell in die Blancco Cloud hochzuladen:

1. (Optional) Wenn Sie Löschungen von vielen verschiedenen ESXi-Hosts ausführen, benennen Sie die Datei all.xml auf jedem ESXi-Host um, damit sie später nicht werden. Sie können dies tun, indem Sie eine SSH-Verbindung zu jedem ESXi-Host öffnen, zum Speicherort des Löschberichts navigieren und den folgenden Befehl eingeben (in diesem Beispiel wird der neue Name jeder all.xml gleich die IP-Adresse jedes Hosts sein, um es einfach zu machen diese zu unterscheiden).
    • mv all.xml hostIP.xml
  2. Kopieren oder verschieben Sie die Berichte in den Datenspeicher.
    • cp hostIP.xml /vmfs/volumes/datastore
  3. Greifen Sie auf den Datenspeicher zu (dies kann auf viele verschiedene Arten erfolgen, vCenter Server und der vSphere-Client die gängigsten Methoden sind), und laden Sie alle Löschberichtdateien herunter.
  4. Wechseln Sie zu einem Computer mit Internetzugang und navigieren Sie zu https://cloud.blancco.com, wo Sie sich mit Ihren Zugangsdaten anmelden und die Berichte hochladen können.