Blancco LUN Eraser löscht auf der logischen Ebene. DCO und HPA sind für das Betriebssystem nicht sichtbar und werden daher von Blancco LUN Eraser nicht angesprochen. Allerdings sollten zwei Dinge beachtet werden; Blancco LUN Eraser ist eine Laufzeitlösung. Zum Löschen der einzelnen Festplattenlaufwerke sollte Blancco Drive Eraser verwendet werden. Beachten Sie auch, dass DCO und HPA nicht in Serverumgebungen (Rechenzentren) implementiert sind, in denen Speicher teuer ist und freier Speicherplatz benötigt wird.