ErstelungsdatumUpdate DatumBetroffene VersionenFix Version

N/A

Mobile Diagnostics and Erasure - All versionsN/A

Samsung KNOX bietet Sicherheitsfunktionen, die es ermöglichen, geschäftliche und persönliche Inhalte auf demselben Mobiltelefon zu nutzen. Die KNOX-geschützten Pakete sind mit dem 256-Bit-AES-Algorithmus verschlüsselt und daher können diese Pakete nicht überschrieben werden.

Der Benutzer kann die Situation auf verschiedene Arten behandeln:

• Deinstallieren Sie KNOX vor dem Löschen und löschen Sie dann das Gerät.
    • Dies ist die empfohlene Vorgehensweise.
  • Löschen Sie das Gerät unabhängig von KNOX.
    • KNOX-Pakete werden nicht überschrieben, sie können jedoch als kryptografisch gelöscht betrachtet werden, da die Pakete verschlüsselt sind und die Verschlüsselungsschlüssel geändert werden.
  • Konfigurieren Sie in den Einstellungen, dass Geräte mit KNOX nicht gelöscht werden.
    • Wenn in diesem Fall das Löschen für das KNOX-Gerät versucht wird, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, das besagt, dass KNOX deinstalliert werden sollte.
    • Diese Option kann über Blancco Mobile Diagnostics and Erasure unter Einstellungen > Android-Registerkarte > "Geräte mit Samsung My KNOX-Container löschen" verwaltet werden.