ErstellungdatumAktualisierungsdatumBetroffene VersionGefixte Version

Mobile Diagnostics and Erasure - all versionsN/A

Beschreibung

Ja, ein Apple-Gerät kann gelöscht werden, obwohl es mit einem Zugangscode/Passcode gesperrt ist.Wenn das Gerät mit einem Zugriffscode gesperrt ist, umgeht die Blancco Mobile Diagnostics and Erasure Software automatisch den Zugriffscode, indem sie das Gerät in den Wiederherstellungsmodus versetzt. Dies spart eine Menge Zeit, da der Benutzer dies nicht manuell tun muss.

Der manuelle Prozess wird in Apples Dokumentation hier beschrieben:  Update oder Wiederherstellung des iPhone, iPad oder iPod touch nicht möglich