Dieser Fehler kann auftreten, wenn Blancco Mobile Eraser keine Verbindung zu Apple-Servern herstellen kann. Stellen Sie sicher, dass eine Firewall oder die Sicherheitsrichtlinie Ihres Unternehmens die folgenden Adressen nicht blockiert:

Eine Möglichkeit, die Verbindung zu iTunes / Apple-Servern zu überprüfen, besteht darin, eine Linux-Live-CD (z. B. Ubuntu) zu starten und "wget http://itunes.apple.com/check/version" zu testen.

Wenn die Verbindung zu Apple-Servern nicht blockiert ist, ist das heruntergeladene iOS-Firmware-Image möglicherweise beschädigt. Bereinigen Sie in diesem Fall die Firmware-Images mit den folgenden Schritten und versuchen Sie es erneut:

• Aktualisieren Sie die iOS-Firmware-Versionsinformationen unter Einstellungen> iOS> Jetzt aktualisieren
  • Wenn das nicht hilft, ist es möglich, dass es beschädigte partielle Downloads gibt, die gelöscht werden sollten. Löschen Sie alle derzeit heruntergeladenen iOS-Abbilder aus dem Einstellungsbereich> Speicherbereinigung oder Einstellungen> iOS.

Wenn all dies nicht hilft, ist es möglich, dass die Installation von BMDE beschädigt ist (oder dass die Software versehentlich auf einem entfernbaren USB-Medium installiert wurde). Löschen Sie in diesem Fall die vorhandene Installation und installieren Sie BMDE neu (auf einer lokalen Festplatte / SSD, die nicht an USB angeschlossen ist).