Stellen Sie zuerst sicher, dass die Internetverbindung funktioniert. Die Netzwerkverbindung kann im Anmeldebildschirm unter Einstellungen> Netzwerk-Test> Ping www.example.com überprüft werden. Die Netzwerkverbindung kann auch in der Hauptansicht in der unteren linken Ecke verifiziert werden - das Popup-Fenster des Netzwerksymbols sollte "Netzwerk ist OK" anzeigen.

Stellen Sie dann sicher, dass Sie eine Verbindung zu Apple-Servern herstellen können. Stellen Sie sicher, dass die Firewall eine Verbindung zu den Apple-Servern nicht blockiert (siehe Firewalleinstellungen und Hardwareanforderungen im Benutzerhandbuch). Die Netzwerkverbindung zu Apple-Servern wird im Anmeldebildschirm unter Einstellungen> Netzwerk-Test> Ping itunes.apple.com überprüft. Eine bessere Möglichkeit, die Verbindung zu Apple-Servern zu überprüfen, besteht darin, die gleiche Netzwerkverbindung mit einem normalen Windows / Linux-PC zu testen: versuchen Sie, http://itunes.apple.com/check/version im Webbrowser zu öffnen – dies sollte eine XML-Datei von Apple zurückgeben.

Stellen Sie außerdem sicher, dass auf Ihrer Festplatte genügend freier Speicherplatz vorhanden ist. Wenn Sie die nicht permanente Installation von BMDE verwenden, stellen Sie sicher, dass das Gerät über ausreichend RAM zum Speichern der Firmware-Images verfügen.