Blancco 5 Mobile (Blancco Mobile Device Eraser) Version < 2.5.0

Der Status von Find My iPhone wird automatisch erkannt, wenn das Gerät verbunden ist, wenn das Gerät aktiviert ist. Wenn der Gerätebildschirm gesperrt ist, sollte er entsperrt sein, um den Status " Find My iPhone " zu erkennen. Es ist außerdem erforderlich, die Warnung "Diesen Computer vertrauen" auf dem Gerät zu akzeptieren.

Der Status von Find My iPhone kann auf der Benutzeroberfläche und im Lösch- / Diagnosebericht angezeigt werden. Suchen Sie in Berichten in Management Konsole nach Find My iPhone -Status. Die Information kann auch beim Etikettendruck verwendet werden.

Mein iPhone-Status ist NICHT verfügbar, wenn:

• Gerät ist nicht aktiviert (im 'Hallo' Bildschirm)
  • Im DFU / Wiederherstellungsmodus (iTunes und Kabelsymbol werden auf dem Bildschirm angezeigt)
  • Der Gerätebildschirm ist mit einem Passwort gesperrt

Wenn der Find My iPhone-Status nicht erkannt wird (in den oben genannten Fällen), wird er überhaupt nicht angezeigt.

Blancco 5 Mobile (Blancco Mobile Device Eraser) Version > = 2.5.0

In Version 2.5 wird die Erkennung der Aktivierungssperre (Find My iPhone) für alle Gerätezustände unterstützt, indem der Status von einem Drittanbieter abgefragt wird.

Der Dienst wird über „Einstellungen> iOS> Einstellungen für Find My iPhone > Dienst aktivieren“ aktiviert

Beachten Sie jedoch, dass für den Service eine andere Lizenz als die Löschung erforderlich ist, die von Kunden an die Blancco-Vertriebsmitarbeiter angefordert werden sollte.

Blancco Mobile Device Eraser >= 3.1.0

In Version 3.1 wurde unter Einstellungen> iOS eine neue Option " Recipero-Einstellungen" hinzugefügt.

Diese Option gilt für Kunden, die bereits über Benutzerkonten für den von Recipero gehosteten CheckMEND-Dienst verfügen.

Um diese Option zu verwenden, sollte der Kunde die Option "Verwende Find My iPhone Prüfung" unter Einstellungen> iOS> Recipero -Einstellungen aktivieren und "Partner ID" und "Secret Key" entsprechend seinem CheckMEND-Benutzerkonto ausfüllen.