Ja, es gibt kleine Änderungen, wenn das Gerät über iOS 9 verfügt und der Diagnoseprozess gestartet wurde.

Der Benutzer muss für den Anwendungsentwickler eine Vertrauensstellung aufbauen, bevor er die Anwendung startet. Dies kann in den Geräteeinstellungen erfolgen. Beachten Sie außerdem, dass eine Internetverbindung auf dem mobilen Gerät erforderlich ist, wenn Sie Vertrauenswürdigkeit einrichten. Bitte beachten Sie die Herstellerdokumentation:
https://support.apple.com/de-DE/HT204460