Blancco Mobile Device Eraser löscht das Gerät vollständig einschließlich der Kredit- / Debitkarten, die für Apple Pay, Fotos, Kontakte, Musik und Apps hinzugefügt wurden. Blancco Mobile Device Eraser löscht auch alles auf dem Gerät in Bezug auf iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center und andere Dienste.

Im Idealfall sollte der Vorbesitzer die folgenden Aufgaben ausführen, bevor er das iPhone, iPad oder den iPod touch verkauft oder verschenkt: https://support.apple.com/de-de/HT201351