Das iPad mini 3 wird ab iOS 10.0.0 vollständig unterstützt.

Der Löschvorgang für iOS 9.x und früher, nur durch Überschreiben ohne Firmware-Update:

• Gehe zu Einstellungen> iOS und wähle „“Überspringe Apple iOS Löschung", wenn dies für das Gerät nicht unterstützt wird"
  • Wählen Sie den Überschreibestandard, den Sie verwenden möchten, in der Dropdown-Box darunter aus
  • Führen Sie die Werkseinstellungen für das Gerät manuell aus, entweder über die Geräteeinstellungen oder über iTunes. Bitte beachten Sie die Herstellerdokumentation: https://support.apple.com/de-DE/HT201252
  • Wenn sich das Gerät im "Hello" -Bildschirm befindet, kann es mit dem Blancco Mobile Device Eraser gelöscht werden.