Ab Blancco 5 Mobile Version 1.1; Wenn ein Apple-Gerät mit einem Passwort gesperrt ist, kann die Software es im Recovery-Modus neu starten. Das Gerät bleibt nur für 15 Minuten im Wiederherstellungsmodus und danach startet es im normalen Modus. Wenn das Gerät immer noch mit einem Passwort gesperrt ist, wird Blancco 5 Mobile es (wieder) im Recovery-Modus neu starten und nach 15 Minuten wird es in den normalen Modus neu gestartet werden, usw.

• No labels