Zwei Löschmethoden stehen zur Verfügung:

BlackBerry OS-Löschung: Entfernt Apps und führt Security Wipe aus. Die Sicherheitslöschung ist die Löschmethode von BlackBerry OS. Es löscht alle Benutzerdaten und Einstellungen und setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.

Erweitertes Löschen des BlackBerry-Betriebssystems: Erfordert die Aktivierung der Verschlüsselung durch den Benutzer, das Entfernen von Apps und das Ausführen von Security Wipe (einschließlich Scrubbing). Bitte beachten Sie, dass die Scrubbing-Phase viel Zeit in Anspruch nehmen kann.

·        Zwei Löschmethoden stehen zur Verfügung:

BlackBerry OS-Löschung: Entfernt Apps und führt Security Wipe aus. Die Sicherheitslöschung ist die Löschmethode von BlackBerry OS. Es löscht alle Benutzerdaten und Einstellungen und setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.

·        Erweitertes Löschen des BlackBerry-Betriebssystems: Erfordert die Aktivierung der Verschlüsselung durch den Benutzer, das Entfernen von Apps und das Ausführen von Security Wipe (einschließlich Scrubbing). Bitte beachten Sie, dass die Scrubbing-Phase viel Zeit in Anspruch nehmen kann.