Wenn die Überprüfung des Status "Find My iPhone" in Blancco Mobile Device Eraser fehlschlägt, können Sie den Status erneut prüfen, um einen korrekten Status zu erhalten.

• Doppelklicken Sie auf das Gerätesymbol in der Benutzeroberfläche.
  • Klicken Sie im Popup-Menü "Device Info" auf den Text "Find My iPhone" und Sie sollten den aktualisierten Text sehen.
  • Klicken Sie auf Text aktualisieren und Blancco Mobile Device Eraser überprüft den FMiP-Status erneut.