Hardwareanforderungen und Empfehlungen:

Lesen Sie detailliertere Anforderungen im Blancco Mobile Device Eraser Benutzerhandbuch!

Minimum

Empfohlen

CPU

X64 Prozessor

X64 Quad Core Prozessor

RAM

16 GB

16+ GB

Festplatte

20 GB

100+ GB

USB Anschluss

USB 2.0 kompatibel

PCI Express USB 3.0 Adapter

Bildschirm

Auflösung 1280x1024

FullHD (1920x1080) oder höher

Internet

Über 1 Mb/s

Kabelverbindung (über 2 Mb/s)

Anforderungen an die Blancco Management Console:

• Wenn die Blancco Management Konsole verwendet wird, ist Version 3.3.2 oder höher erforderlich
  • Diagnoseberichte werden in der Management Console 3.3.5 und höher unterstützt

Firewall-Anforderungen:

USB-bezogene Anforderungen:

• USB-Hubs mit einem externen Netzteil
    • 500mA / Port wird empfohlen
    • Beachten Sie, dass jedes einzelne Gerät, das an einen USB-Anschluss (USB-Stick, HASP, Tastatur, Maus) angeschlossen ist, Strom und "Leistungsressourcen" verbraucht.
    • PCI Express USB-Adapter
      • Standard-USB-Adapter, die in Motherboards integriert sind, verfügen normalerweise nicht über ausreichende Bandbreite für die Verarbeitung einer hohen Anzahl gleichzeitiger Geräteverbindungen
      • Verwenden Sie PCI Express USB-Adapter, um mehr Geräte gleichzeitig verarbeiten zu können
      • PCI-e USB 3.0 Adapter mit dem NEC Renesas uPD720201 oder uPD720202 Chipsatz werden empfohlen
      • PCI-e-Adapterkarten sollten über das PC-Netzteil und nicht über das Motherboard mit Strom versorgt werden
      • Schließen Sie eine angemessene Anzahl von Geräten pro USB-Bus an
        • Es wird empfohlen, max. 20 Geräte pro USB-Bus
        • Verwenden Sie hochwertige USB-Kabel
          • Verwenden Sie für iOS-Geräte von Apple zertifizierte Kabel mit dem Logo "Made for iPod / iPhone / iPad"
          • Verwenden Sie für Android-Geräte mit USB-C-Kabel Kabel, die der USB-C-Spezifikation entsprechen. Nicht kompatible USB-C-Kabel können das Mobilgerät und den PC beschädigen.