1. Erwerben Blancco Mobile Device Eraser im Blancco Web Store.
  2. Erstellen Sie ein bootfähiges Medium (CD / DVD oder USB) und installieren Sie Blancco Mobile Device Eraser. Wir empfehlen, einen leeren Computer (ohne Betriebssystem) für die Verwendung von Blancco Mobile Device Eraser zu verwenden.
  3. Überprüfen Sie, ob eine Internetverbindung verfügbar ist.
    • Die Verbindung wird für iOS-Löschungen und Lizenzverbrauch vom Blancco Cloud-Dienst benötigt.
  4. Erstellen Sie Anmeldedaten für Blancco Mobile Device Eraser und melden Sie sich an.
  5. Navigieren Sie zum Menü "Einstellungen" und öffnen Sie die Registerkarte "Blancco Management Console"
  6. Fügen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Lesen Sie die E-Mail vom Webstore, um Ihre Anmeldedaten zu erhalten.
  7. Schließen Sie das Gerät, das Sie löschen möchten, mit einem USB-Kabel an den Blancco Mobile Device Eraser-Hostcomputer an.
  8. Starten Sie die Löschung.
  9. Wenn das Löschen erfolgreich beendet wurde, speichern Sie den Löschbericht. Ihr mobiles Gerät kann jetzt verkauft oder recycelt werden.