Wenn die Diagnose nicht gestartet werden kann, ist ein möglicher Grund, dass die Kommunikation mit einem Gerät aufgrund von Netzwerk-Proxy-Einstellungen fehlschlägt.

Wenn Proxy verwendet wird, sollte localhost ausgeschlossen werden. Die Whitelist in den Blancco Mobile Device Eraser Netzwerkeinstellungen legt fest, wann der Proxy nicht verwendet werden soll. Wenn der http / https-Proxy in den Blancco Mobile Device Eraser -Netzwerkeinstellungen definiert ist, sollte die Whitelist wie folgt definiert werden:

127.0.0.1, localhost