• Mit dem Test Wizard können Diagnosetests entweder einzeln oder alle angegebenen Tests durchgeführt werden.
  • Es ist möglich, einige der Tests erneut auszuführen, wenn sie fehlschlagen. Wenn der Test abgeschlossen ist, wechselt der Benutzer zur Ansicht "Testbericht" in der mobilen Anwendung und wählt "Test abschließen".
  • Es ist möglich, die Tests zu jedem Zeitpunkt in der mobilen Diagnoseanwendung durch Drücken der Taste "Stop" zu stoppen.
  • Es ist auch möglich, die Tests an jedem Punkt von Blancco Mobile Device Eraser aus zu stoppen, indem Sie die Schaltfläche 'Abbrechen' drücken. Der Diagnosevorgang kann nach dem Abbrechen von Blancco Mobile Eraser aus erneut gestartet werden.