• Apple-Geräte
    • Müssen aktiviert sein
    • Das Trust-Popup auf dem Gerätebildschirm muss ebenfalls akzeptiert werden (das bedeutet, dass Sie dem Computer vertrauen, mit dem das Gerät verbunden ist). Es kann eine Weile dauern, bis das Gerät nach dem Gewähren von Vertrauen als "Verbunden" angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.
    • Ab iOS 9 ist es außerdem erforderlich, in den Geräteeinstellungen Vertrauen zum Anwendungsentwickler herzustellen, bevor die Diagnose auf dem Gerät gestartet wird. Weitere Informationen finden Sie in der Gerätedokumentation: https://support.apple.com/de-de/HT204460

• Android-Geräte
    • Das USB-Debugging muss vor dem Ausführen der Diagnose aktiviert sein (genau wie beim Löschen).