Windows Phone 8.x und Windows 10 Mobile:

• Gerät verbinden
  • Das Gerätesymbol wird im Status "VERBUNDEN" angezeigt
  • Drücken Sie "Gerät löschen"
  • Das Gerätesymbol geht in den Status "Aufmerksamkeit erforderlich" mit der Aufforderung, auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen
  • Start der Rücksetzung auf Werkseinstellung
    • Über Geräteeinstellungen: Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen kann normalerweise unter Einstellungen> Info> Telefon zurücksetzen gestartet werden.
    • Verwenden der Hardwaretasten: Wenn der Gerätebildschirm gesperrt ist, können Sie nur durch die Hardwaretaste auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Der Prozess mit WP8.x folgt normalerweise:
      • Halten Sie die Leiser-Taste und die Ein / Aus-Taste gleichzeitig gedrückt, bis Sie eine Vibration spüren (ca. 10-15 Sekunden).
      • Drücken Sie sofort die Leiser-Taste und halten Sie sie gedrückt, bis Sie ein großes Ausrufezeichen sehen.
      • Drücken Sie die folgenden vier Tasten in der Reihenfolge: Lauter-Taste, Leiser-Taste, Ein / Aus-Taste, Leiser-Taste.
      • Gerätesymbol geht zu "NEUSTARTEN"
      • Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen geht das Gerätesymbol in den Status "LÖSCHEN"
      • Nach dem Löschen geht das Gerätesymbol in den Status "GELÖSCHT"

Windows Phone 7.x:

• Gerät verbinden
  • Das Gerätesymbol wird im Status "VERBUNDEN" angezeigt
  • Drücken Sie "Gerät löschen"
  • Start der Rücksetzung auf Werkseinstellung
    • Die Rücksetzung wird in den meisten Fällen automatisch gestartet
    • Wenn das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht automatisch gestartet werden kann, wechselt das Gerätesymbol mit der Aufforderung zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf den Status "AUFMERKSAMKEIT ERFORDERLICH". Wenn der Bildschirm gesperrt ist, können Sie nur durch Drücken der Tastenkombination auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Weitere Informationen zum Zurücksetzen des Geräts finden Sie in der Herstellerdokumentation.
    • Gerätesymbol geht zu "NEUSTARTEN"
    • Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wechselt das Gerätesymbol mit der Aufforderung zum Aufrufen der Kameraanwendung in den Status "AUFMERKSAMKEIT ERFORDERLICH"
    • Aktivieren Sie das Gerät und starten Sie die Kamera-Anwendung (Kamera-Anwendung sollte nicht geschlossen werden, solange die Löschung läuft)
    • Gerätesymbol geht in den Zustand "LÖSCHEN"
    • Wenn die Gerätefestplatte während des Löschvorgangs gesperrt ist, wechselt das Gerätesymbol mit der Aufforderung, die Kameraanwendung zu starten, in den Status "AUFMERKSAMKEIT ERFORDERLICH"
    • Nach dem Löschen geht das Gerätesymbol in den Status "GELÖSCHT"