Bei Windows Phone 7-Geräten wird das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen automatisch von Blancco Mobile Device Eraser durchgeführt, wenn das Gerät angeschlossen wird. Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen muss der Benutzer die Kameraanwendung starten.

Bei anderen Windows Phone-Geräten muss das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen vom Benutzer manuell vorgenommen werden. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen kann über die Geräteeinstellungen oder über eine Tastenkombination erfolgen.

Informationen zum Zurücksetzen des Geräts finden Sie in der Herstellerdokumentation, zum Beispiel:
http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp8/settings-and-personalization/reset-myphone