Stellen Sie sicher, dass Sie USB 3.0 (xHCI) -Ports zum Löschen von Windows Phone verwenden. Löschen mit USB 2.0 (EHCI) -Ports kann viel langsamer sein.

So prüfen Sie, ob der Port USB 3.0 oder USB 2.0 ist:

• Wenn ein Gerät angeschlossen ist, wird die USB ID in der oberen linken Ecke des Symbols angezeigt. Die erste Nummer der ID identifiziert den USB-Bus, mit dem das Gerät verbunden ist.
  • USB-Bus-Informationen (xHCI oder EHCI) können in den Einstellungen> Host angezeigt werden