Blancco Mobile Device Eraser kann die IMEI für Windows Phones nicht abrufen. Das Protokoll, das BMDE beim Löschen verwendet, ermöglicht nicht das Abrufen des IMEI-Codes. Um IMEI-Codes abrufen zu können, muss eine Anwendung auf dem Gerät installiert werden, wodurch der Löschvorgang sehr ineffizient wird.

Der Löschbericht zeigt die "interne Seriennummer" des Geräts an. Sie ist einzigartig für das Gerät, aber nicht das gleiche wie die "kommerzielle Seriennummer", die Sie finden können, wenn Sie die Geräteabdeckung entfernen und unter die Batterie schauen.

Der beste Weg, um den Geräte- und Löschbericht abzugleichen, ist folgender:

• Ermitteln Sie die Seriennummer des Geräts mit Windows
    • Verbinden Sie Windows Phone mit Windows
    • Gehen Sie in den Windows Explorer, suchen Sie das Windows Phone und öffnen Sie die Eigenschaften des Gerätes
    • Ermitteln Sie die Geräte-Seriennummer von Blancco Mobile Device Eraser
      • Die Seriennummer wird im Löschbericht angezeigt
      • Vergleichen Sie diese beiden Seriennummern