Wir haben drei Ebenen der Integration:

• On Demand: Eine tar-Datei wird auf dem ESXi-Hostserver entpackt, und der Systemadministrator gibt Löschbefehle mit der CLI über SSH aus, um bestimmte virtuelle Maschinen sicher zu löschen.
  • REST-API: Unser VIB-Installationspaket wird auf allen ESXi-Hostservern installiert und von einem Verwaltungsportal aufgerufen. Dieses Portal kann der vCloud Director oder ein beliebiges Verwaltungstool sein, das XML-Nutzlastanforderungen an die ESXi-Hostserver senden kann. Diese Integrationsmethode dient zur vollständigen Automatisierung und Löschung aller virtuellen Maschinen, die zum Löschen auf der Portalschnittstelle ausgewählt werden.
  • vCenter Server: Durch die Verbindung von vCenter Server mit vRealize Orchestrator und die Installation einiger benutzerdefinierter Blancco-Workflows können virtuelle Maschinen in der Benutzeroberfläche von vSphere Web Client (vCenter Server) mit der rechten Maustaste angeklickt und sicher gelöscht werden, indem der Blancco-Workflow direkt in der Benutzeroberfläche ausgewählt wird.