• Nach erfolgreicher Anmeldung am SmartChk Notebook / PC wird der Benutzer zum SmartChk Depot Port Mapping-Modul weitergeleitet.

• Hier muss der Benutzer das physische Gerät über den USB-Anschluss mit dem Computer verbinden und auf die Schaltfläche für den verfügbaren Anschluss klicken (1,2,3 ...). Dem Benutzer wird ein Hinweis angezeigt, sobald der Anschluss erfolgreich zugeordnet wurde.

• Nach dem Zuordnen der erforderlichen Anzahl von Ports klicken Sie auf "Fertig stellen".