• Möglicherweise haben Sie den falschen Benutzer (z.B. "Administrator") auf dem Anmeldebildschirm ausgewählt, wie unten gezeigt.

• Um dies zu beheben, tippen Sie bitte auf den Benutzer "smartchk" wie unten gezeigt und tippen Sie auf das Login-Feld. Der Benutzer "smartchk" besitzt kein Passwort. Sobald Sie auf "Login" tippen, sollte die SmartChk-Diagnoseanwendung automatisch gestartet werden. Das SmartChk-Tablet verfügt normalerweise über zwei Logins - der "Administrator"-Login ist durch ein Passwort geschützt, da es sich um einen administrativen Benutzer handelt, der nur vom SmartChk-Support-Team zur Fehlerbehebung verwendet werden soll, während der "smartchk" -Benutzer derjenige ist ist vom Kunden zu benutzen und hat kein Passwort.