Ihr SmartChk-Tablet verfügt über einen Netzschalter oben rechts und Lautstärketasten auf der linken Seite. Wenn eine dieser Tasten beim Starten des SmartChk-Tablets hängen bleibt oder gedrückt bleibt, kann das SmartChk-Tablet in Primärfarben booten.

Benötigte Aktionen

• Um dies zu korrigieren, setzen Sie das Tablet hart zurück, indem Sie den Netzschalter 10-15 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Stellen Sie sicher, dass beim Starten des SmartChk-Tablets keine Hardwaretasten (Lautstärke oder Stromversorgung) hängen bleiben. Wenn sich Ihr Tablet in einer Schutzhülle befindet, stellen Sie das Gehäuse neu ein, um sicherzustellen, dass keine Hardwaretasten stecken bleiben.
  • Schalten Sie das Tablet EIN, indem Sie die Ein / Aus-Taste gedrückt halten, bis Sie fühlen, dass das Tablet kurz vibriert / piepst. Wenn Sie die kurze Vibration / den Piepton fühlen, lassen Sie die Ein- / Aus-Taste los und warten Sie, bis das Tablet bootet.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, kann es sich um ein Hardwareproblem handeln, das möglicherweise eine weitere Fehlerbehebung erfordert. Leiten Sie das Ticket an diesem Punkt zum SmartChk-Support weiter.