Das SmartChk-Tablett zeigt einen Fehlerbildschirm an und startet nicht normal.

Ursache

Dies geschieht aufgrund eines falschen Herunterfahrens / Ausschaltens. Dies kann der Fall sein, wenn das Tablet nicht mit Strom versorgt wird und nicht ordnungsgemäß heruntergefahren oder durch Drücken des Netzschalters ausgeschaltet wurde.

Lösung

• Wenn dieser Bildschirm erscheint, schließen Sie eine USB-Tastatur an das Tablet an und drücken Sie F auf der Tastatur, um die Fehler zu beheben und normal hochzufahren. Es dauert einen Moment, bis dies geschieht und Sie zur Anmeldeseite gelangen nachdem Sie F gedrückt haben.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, kann es sich um ein Hardwareproblem handeln, das möglicherweise eine weitere Fehlerbehebung erfordert. Wenden Sie sich an dieser Stelle an die SmartChk-Unterstützung.

Hinweis: Stores haben normalerweise USB-Tastaturen, die mit ihren Kassensystemen oder Desktops in der Nähe.