• Ihr SmartChk-Tablet verfügt über einen Netzschalter oben rechts. Setzen Sie das Tablet hart zurück, indem Sie den Netzschalter 10 bis 15 Sekunden lang gedrückt halten.
  • Vergewissern Sie sich nach dem Ausschalten des Tablets, dass das Netzkabel an beiden Enden und an der Adapterverbindung ordnungsgemäß angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass keine Hardwaretasten (Lautstärke oder Stromversorgung) hängen bleiben, bevor Sie das Tablet starten. Drücken Sie kurz nacheinander jede Taste, um alle festsitzenden Tasten zu lösen.
  • Schalten Sie das Tablet EIN, indem Sie den Netzschalter gedrückt halten, bis das Tablet kurz piepst / vibriert. Wenn Sie einen Piepton / Vibration hören, bedeutet dies, dass das Tablet gerade hochgefahren wird. Lassen Sie den Netzschalter los und warten Sie, bis das Tablet hochgefahren ist.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, kann es sich um ein Hardwareproblem handeln, das möglicherweise eine weitere Fehlerbehebung erfordert. Leiten Sie das Ticket an diesem Punkt zum SmartChk-Support weiter.