Blancco Mobile Diagnostics ermöglicht Mobilfunknetzbetreibern / -betreibern, Geräteherstellern, Einzelhändlern, Kundendienstzentren, Versicherern und Wiederverkäufern, schnell und präzise die Ursache von Geräteproblemen zu finden und diese zu beheben. Ganz gleich ob Sie eine Kiosk-Lösung, eine webbasierte Lösung oder eine On-Device-Anwendung benötigen, wir bieten das passende Diagnosepaket für Ihre Anforderungen. Durch die Ermittlung der Ursache von Problemen mit Mobilgeräten können Ihre Kunden die Geräteleistung optimieren, die Wahrscheinlichkeit von NTF-Rücksendungen verringern und die Kosten für Kundendienstreklamationen und -Reparaturen reduzieren.

Mit unserem fortschrittlichen Business-Intelligence-Dashboard kann Ihr Unternehmen Daten und Analysen in Echtzeit nutzen um den gesamten Kundenbetreuungsprozess zu verbessern, Kosten zu minimieren und die Kundenzufriedenheit erhöhen.