Benötigte Aktionen:

Um der Anwendung zu vertrauen, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten.

• Beim Öffnen der App wird die Nachricht "Untrusted Enterprise Developer" auf dem Gerät angezeigt.
  • Drücken Sie in diesem Popup auf Abbrechen.
  • Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone.
  • Navigieren Sie zur Option Allgemein.
  • Suchen Sie unter der Option Allgemein nach Profilen oder Profilen und Geräteverwaltung.
  • Wählen Sie unter der Unternehmens-App die Option Smart Connect
  • Tippen Sie im nächsten Popup auf die Schaltfläche Vertrauen.