Manchmal ist es möglich, dass die Erstellung des bootfähige USB-Mediums aufgrund eines technischen Problems fehlschlägt (Schreibschutz, USB-Verbindungsproblem usw.). Dies kann dazu führen, dass die "Lizenz" verloren geht. Die "Blancco5Evaluation" Software zeigt folgende Meldung auf dem Bildschirm an: "Es tut uns leid, aber anscheinend wurde diese E-Mail-Adresse bereits für eine Evaluation verwendet. Bitte kontaktieren Sie uns unter sales@blancco.com".

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Problem zu beheben:

1. Setzen Sie sich mit evalsupport@blancco.com in Verbindung und fordern Sie einen Lizenz-Reset für Ihr Evaluationskonto an.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie dem Support die gleichen Informationen zur Verfügung stellen, die Sie für das Registrierungsformular ausgefüllt haben, damit wir Ihr Konto finden können.

2. Wenn Sie es eilig haben, erhalten Sie eine neue "Lizenz" auf der Blancco-Website, indem Sie eine andere E-Mail-Adresse registrieren.
    • Wenn Sie dies tun, vergewissern Sie sich, dass Sie versuchen, die Probleme mit dem USB-Stick zu vermeiden, indem Sie die Anweisungen zur Fehlerbehebung des USB-Sticks in diesem FAQ-Artikel befolgen.