Beim Löschen mit dem Blancco Drive Eraser werden keine Daten auf einer Festplatte (oder einer SSD) hinterlassen. Dazu gehören auch Betriebssysteme (Windows, Linux usw.). Um Ihren Computer in den "nutzbaren Zustand" zu versetzen, muss ein Betriebssystem installiert werden. Verwenden Sie die Installations-CD / DVD Ihres Betriebssystems oder einen bootfähigen USB-Stick, um das Betriebssystem neu zu installieren.