Wenn Sie den USB-Stick an das System anschließen, kann es einige Zeit dauern, bis Windows die USB-Treiber für das angeschlossene Gerät installiert/heruntergeladen hat. Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie die "Blancco5Evaluation" -Software beenden. Wenn nichts zu passieren scheint, versuchen Sie, den USB-Stick an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen (z. B. USB 2-Anschluss anstelle von USB 3).

Weitere Anweisungen zur Behebung des Problems:

1. Schließen Sie die Software "Blancco5Evaluation".
  2. Entfernen Sie den USB-Stick vom System.
  3. Stellen Sie sicher, dass auf dem USB-Stick kein Schreibschutzmechanismus vorhanden ist. Wenn ja, schalten Sie diesen ab.
  4. Schließen Sie den USB-Stick an einen anderen USB-Anschluss an (warten Sie, bis Windows benachrichtigt, dass das Gerät verwendet werden kann).
  5. Formatieren Sie den USB-Stick:
    • Gehe zu: Computer.
    • Suchen Sie den verbundenen Wechseldatenträger.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Formatieren...".
    • Wählen Sie "FAT32 (Standard)" und "Schnellformatierung".
    • Verwenden Sie nicht "BLANCCO" als Datenträgerbezeichnung.
  6. Entfernen Sie den USB-Stick und führen Sie die Software "Blancco5Evaluation" erneut aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  7. Wenn alles andere fehlschlägt, versuchen Sie, den USB-Stick eines anderen Modells / anderen Herstellers zu verwenden (und wiederholen Sie die Schritte ggf. früher).