Die Testversion des Blancco Drive Eraser ist nicht in der Lage, spezielle Festplattenbereiche wie DCOs, HPAs und neu zugeordnete Sektoren zu löschen (weitere Informationen zu den speziellen Bereichen finden Sie im Blancco 5 Benutzerhandbuch). Wenn die Software diese speziellen Bereiche während des Löschvorgangs erkennt, wird dies gemeldet, wenn sie nicht gelöscht werden. Das Ergebnis "Gelöscht" (ohne zusätzliche Benachrichtigungen) bedeutet, dass das Laufwerk vollständig gelöscht wurde (d.h. keine Probleme mit dem Überschreiben und keine speziellen versteckten Festplattenbereiche erkannt).

Die Testversion des Blancco Drive Eraser kann nicht zum Löschen von Systemen mit RAID verwendet werden. Die Testversion basiert auf der Blancco Drive Eraser "PC"-Version und verfügt über keine RAID-Auflösung oder gleichzeitige Löschung (d.h. gleichzeitige Löschung mehrerer Festplatten/SSDs).