Der beste Weg um den technischen Support von Blancco zu erreichen ist die Verwendung der Funktion "Vorgangsverwaltung" im Blancco Technical Support Portal unter: https://support.blancco.com (→ "Vorgangsverwaltung").

Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, sollten Sie unbedingt die Suchfunktion des Supportportals verwenden, um in unserer großen Knowledge Base nach einer Lösung für das Problem zu suchen. Geben Sie Schlüsselwörter die Ihr Problem beschreiben in das Feld "Was können wir Ihnen helfen?" ein.

Wenn die Knowledge Base keine praktikable Lösung bietet, sollten Sie sich an das Support-Team wenden:

1. Erstellen Sie ein Benutzerkonto.
  2. Eröffnen Sie ein neues Ticket.
  3. Warten Sie auf Antwort des technischen Support Teams.

Weitere Informationen zum Inhalt des Support Portals und zur Kommunikation mit dem Support Team finden Sie der Support Portal Schnellstartanleitung.