Dies ist eine häufige Frage, wenn Sie mit der Verwendung der Blancco Erasure Software beginnen. Bitte beachten Sie, dass https://cloud.blancco.com und https://support.blancco.com auf separaten Servern gehostet werden und keine Login-Informationen teilen.

Für cloud.blancco.com: Es wird eine automatisierte E-Mail verschickt, die den Benutzer dazu einlädt, sich unter cloud.blancco.com anzumelden und ein Passwort zu wählen. Gelegentlich können die Benutzerkonto-Logins direkt vom Blanccp Support Personal gesendet werden.

Für support.blancco.com: Benutzer können ihr eigenes Konto erstellen, indem sie sich registrieren und ihre E-Mail-Adresse eingeben.