• Blancco File Eraser: Jede Lizenz ist ab dem Kaufdatum für 1 Jahr gültig.
    • Nachdem die Lizenz abgelaufen ist, muss sie entweder durch die Software selbst erneuert werden oder eine neue Lizenz muss im Webshop erworben werden.
  • Blancco Drive Eraser: Für jede gelöschte Festplatte wird eine Lizenz verbraucht.
    • Wenn der Benutzer keine Lizenzen mehr hat, können mehr in unserem Webshop gekauft werden.
  • Blancco Mobile Device Eraser: Für jedes gelöschte Mobilgerät wird eine Lizenz verbraucht.
    • Wenn der Benutzer keine Lizenzen mehr hat, können mehr in unserem Webshop gekauft werden.