Eine erworbene Blancco Lizenz (für die im Titel erwähnten Produkte) berechtigt einen Benutzer, ein Computersystem/Mobilgerät zu löschen. Nach dem Start der Löschung wurde die Lizenz verbraucht. Selbst wenn das Löschen nach dem Start abgebrochen wird, ist die Lizenz trotzdem verloren. Wenn Sie mehrere Geräte löschen möchten, müssen Sie zusätzliche Lizenzen erwerben.

• Blancco Drive Eraser kann ein Laptop oder Desktop-System mit bis zu einer angeschlossenen Festplatte löschen.
  • Blancco Mobile Device Eraser kann ein mobiles Gerät (z.B. ein Mobiltelefon oder Tablet) löschen.

Wenn eine Lizenz erworben wird, wird die Lizenz in der Datenbank unserer Cloud basierten Verwaltungskonsole gespeichert. Sie können Ihren Lizenzstatus überprüfen, indem Sie sich mit dem angegebenen Benutzernamen (siehe Lizenzlieferungs-E-Mail) und dem Passwort unter https://cloud.blancco.com anmelden.

Wenn Sie an der Löschung großer Mengen interessiert sind, empfehlen wir Ihnen, sich mit Blancco Sales in Verbindung zu setzen und ein Angebot anzufordern.