ErstelltUpdatednetroffene VersionsFix Version

N/AN/A

Beschreibung

Die Lizenzinformationen können über das Sentinel Admin Control Center überprüft werden, auf das Sie zugreifen können, indem Sie in der Adressleiste Ihres Browsers zu http://localhost:1947 navigieren.

Hinweis! Um Ihre Lizenzen zu sehen, müssen Sie die HASP HL-Treiber installiert haben. Die Treiber finden Sie zum Download auf der Gemalto Download-Seite.

Schritt für Schritt Anleitung

So überprüfen Sie Ihre Lizenzinformationen mit dem HASP-Schlüssel:

1. Schließen Sie den HASP-Schlüssel an Ihren Computer an
  2. Öffnen Sie das Sentinel Admin Control Center, indem Sie http://localhost:1947 in die Adressleiste Ihres Browsers eingeben.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Registerkarte "Features", um die Lizenzinformationen für Ihren HASP-Schlüssel anzuzeigen (der direkte Pfad lautet http://localhost:1947/_int_/features.html)

Für jedes Produkt gibt es zwei verschiedene Einträge in der "Features"-Tabelle. Die erste Produktzeile gibt das Ablaufdatum der Lizenz an und die zweite die Anzahl der verbleibenden Lizenzen. Die Spalten für jede Lizenz sehen folgendermaßen aus:

• Key ID, die interne ID-Nummer des HASP-Schlüssels
  • Product, die Produkt-ID und den Namen des Produkts, für das die Lizenz gilt
  • Feature, Art der Beschränkung, die das Produkt hat, hat jede Lizenz sowohl
    • ExpirationDate, das Datum, bis zu dem die Lizenz gültig ist
    • Executions, die Anzahl der verbleibenden Lizenzen
  • Restrictions, definiert das Ablaufdatum oder die Ausführungen für die Lizenz

Das folgende Beispiel zeigt Lizenzen für Blancco Drive Eraser - Volume Edition, wobei das Ablaufdatum auf den 1. Januar 2024 gesetzt ist und die Anzahl der verbleibenden Lizenzen 9977 beträgt, wie in der Spalte "Restrictions" definiert.

Wenn das Ablaufdatum überschritten ist oder Sie keine Lizenzen mehr haben, wird in der Spalte " Restrictions" - "Expired" (abgelaufen) angezeigt..

Wenn Sie die Produktnamen nicht sehen können und in der Spalte " Product " nur die Produkt-IDs sehen, müssen Sie die Lizenzkatalogdatei mit folgenden Schritten aktualisieren:

1. Laden Sie den aktuellen Katalog herunter: Blancco_catalog_definitions.xml
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte "Update/Attach" im Admin Control Center
  3. Klicken Sie auf "Durchsuchen..." und wählen Sie die Datei "Blancco_catalog_definitions.xml", die Sie zuvor heruntergeladen haben
  4. Klicken Sie auf Apply file

Nachdem der aktualisierte Katalog beigefügt ist, sollten Sie die Produktnamen richtig sehen können.