Das Professional Services Team von Blancco ist in der Lage Ihrem Unternehmen Best Practices und operative Unterstützung zu bieten, die auf eine über 20-jährige Erfahrung in der Zusammenarbeit mit unseren globalen Kunden in über 30 Ländern basiert. Unsere Blancco zertifizierten Techniker bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, um unseren Kunden zu helfen, die Effektivität unserer marktführenden Lösungen in verschiedenen Kundenumgebungen zu maximieren. Im Folgenden finden Sie eine Liste der von uns angebotenen Dienstleistungen.

Finden Sie nicht, wonach Sie suchen? Senden Sie eine E-Mail an sales@blancco.com und beschreiben Sie Ihre Anforderungen, wir werden Ihnen eine maßgeschneiderte Service-Lösung zusammen stellen.

Professionelle Dienstleistungen von Blancco:

• Bereitstellung, Installation und Upgrade Dienste
    • Planung und Installation von Blancco-Produkten

• Konfiguration von Netzwerkstartumgebung (PXE-Boot)

• Aktualisieren der vorhandenen Blancco-Umgebung (Datenbank- und Berichtsmigration)

• Kundenorientiertes Training
    • Maßgeschneidertes Produkttraining
    • Schulung zum Blancco Certified Engineer
  • Prozessoptimierung
    • Mobile Erasure Prozessoptimierung (benutzerdefinierte Workflows)

• Optimierung einer Server-/ PC-Löschstraße

• Evaluierung und Bereitstellung von Remote-Löschoptionen und -prozessen

• Datencenter-Löschprozessoptimierung für lose Laufwerke, Server und SANs einschließlich Lösungskonfiguration

• Integration mit Drittsystemen (Zweiwegekommunikation)

Für weitere Details, erstellen Sie bitte ein neues Support-Ticket oder senden Sie das verfügbare Formular auf der Blancco Website.