You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Removable Media Eraser 2.4 - Versionshinweise

Features:

• Vereinheitlichung der Löschungsalgorithmen-Benamung.
    • Lösch-Standardnamen angepasst an Blancco Drive Eraser Namen.
  • Effizienterer NIST-Verifikationsalgorithmus.
    • Vorher überschritt der Removable Media Eraser die NIST-Anforderungen für die Verifizierung, was längere Löschzeiten bedeutete.
  • Verbesserung der Fehlerberichte.
    • Fehlermeldungen sollten nun aussagekräftiger sein

Fehlerbehebungen:

• LEE-1702Der Status abgeschlossener Löschungen geht verloren, wenn ein Gerät getrennt wird.
  • LEE-1731Erkennung / UI-Aktualisierung beim Austausch gelöschter USB-Sticks, die über einen USB-Hub angeschlossen sind
  • LEE-1663Beim Löschen mit CLI werden keine benutzerdefinierten Felder-Daten in die Berichte geschrieben.
  • Verschiedene Sicherheitsverbesserungen