Mobile Device Eraser 3.7.3 - Versionshinweise

Verbesserungen:

• PHEN-3095Unterstützung für Android 9- und Pixel 2-Geräte hinzugefügt.
  • PHEN-3114Unterstützung für iOS 12 hinzugefügt.
    • Getestet mit der neuesten Beta-Version.
  • PHEN-3117IOS zeigt nach dem Löschen keinen MDM-Status.
    • Der MDM-Status wurde nicht abgerufen, wenn er nicht in einem Workflow ausgeführt wurde.
  • PHEN-3130Der Benutzer sollte nun packages auf die Whitelist setzen können und mit SIM-Karte fortfahren können.
    • Der Benutzerverwaltung wurden neue Benutzerrechte hinzugefügt.
    • Das Administratorkennwort muss nicht mehr verwendent werden.

Fehlerbehebung:

• PHEN-3121 - Synchronization Service - USB Identifiers.
    • Das Synchronisieren der USB-Benamung zwischen verschiedenen Clients funktioniert nur, wenn es sich um dieselbe Hardware handelt.
    • Es besteht nun die Möglichkeit, die USB-Benamung nicht zu synchronisieren.
  • PHEN-3010Die Einstellung für den Diagnose-Timeout konnte nicht auf den Standardwert zurückgesetzt werden.
    • Nach dem Einstellen konnte nicht automatisch zu den Standardwerten zurückgekehrt werden.
  • PHEN-3139Einige Android-Geräte erkennen eine nichtvorhandene Speicherkarte.
  • PHEN-3129iOS Restore zur Automatisierung der UI-Einrichtung nach der Aktivierung ist nicht immer erfolgreich.
    • Verbesserte automatische Aktivierung
    • Ist immer mit einem Popup auf einigen Geräten fehlgeschlagen.