Management Console 4.7 - Versionshinweise

Verbesserungen

• MC-5403 - BI Dashboard für die Diagnose.
    • Das Business Intelligence Dashboard enthält jetzt auch Informationen zu Diagnosevorgängen.
  • MC-5388 - Active Directory Synchronisierung.
    • Die gesamte Integration von Active Directory wurde überarbeitet, um den Erwartungen der Unternehmenskunden besser gerecht zu werden.
    • Benutzer werden jetzt automatisch synchronisiert und müssen nicht manuell erstellt werden.
  • MC-5379 - Remote Abrufen des Fehlerberichts.
    • Bei Remote Löschungen ist es wichtig, den Fehlerbericht auch aus der Ferne abrufen zu können.
    • Dies kann jetzt über die Management Console erfolgen.
  • MC-5160 - Java 9 Unterstützung.
    • Management Console arbeitet jetzt mit Java 9.
  • MC-5382 - Leistungsverbesserungen.
    • Die Geschwindigkeit beim Entfernen eines Benutzers wurde verbessert. Auch die Zeit zum Löschen eines Berichts wurde verringert.