Mobile Device Eraser 3.8 - Versionshinweise

Verbesserungen:

• Diagnose-App-Remake.
    • Die Diagnose-App,die auf dem Gerät ausgeführt wird wurde neu gestaltet.
    • Das neue Design ist bis zu 50% schneller, da keine festen Zeiten für die Test definiert sind und keine feste Reihenfolge der Tests gesetzt ist.
    • Wenn Sie eine Taste drücken, wird diese Taste getestet. Egal wann dies geschieht.
    • Es können nun auch mehr Geräte gleichzeitig diagnostiziert werden, da die Geräte keine Aufmerksamkeit benötigen und automatisch zum nächsten Test gehen.
  • Batterieinformationen mit Samsung Geräten.
    • Wir haben schon lange Unterstützung über Batterieinformationen für iOS Geräte.
    • Wir zeigen nun auch die Anzahl der Ladezyklen bei Samsung Geräten.
  • A-Modellnummer für iOS-Geräte.
    • Die A-Modellnummer ist eine Apple-Kennung für bestimmte Telefonmodelle, die für die Region, das Netzwerk usw. spezifisch sind. Dieser Wert wird jetzt hinzugefügt.
  • Xiaomi Geräteunterstützung.
    • Xiaomi-Geräte können jetzt durch manuelle Installation der Diagnoseanwendung diagnostiziert werden.
  • Neuer Diagnosetest: Face ID.
    • Neuer Diagnosetest für iOS Geräte mit dieser Funktion.
  • Diagnosetest überarbeitet: iOS-Fingerabdrucktest
    • Einfacher und schneller zu testen.

Fehlerbehebungen:

• PHEN-3173 - Alte Xiaomi-Geräte können keine Diagnose installieren.
  • PHEN-3169 - Probleme mit dem Synchronisierungsdienst.
  • PHEN-3164 - OnePlus A5010 kann keine Diagnoseergebnisse übergeben.
  • PHEN-3145 - Gerätekarte wird falsch angezeigt, wenn bestimmte Prozessoptionen ausgewählt wurden.
  • PHEN-3135 - Der Host deinstalliert die iOS App nicht nachdem auf START TESTING geklickt wurd, das Ergebnis (vorheriges Ergebnis / Diagnosezustand) wird in der App angezeigt.
  • PHEN-3049 - Live-Anruf friert ein.
  • PHEN-2988 - BMDE Diagnose: Headset-Timeout kann nicht geändert werden.
  • PHEN-2958 - Geführte Kamera- und Videoteste. Sprachanpassungen.
  • PHEN-2852 - Download von iOS 11.3.1 fehlgeschlagen.
  • PHEN-2770 - Blancco Management Console 3.5 verwendet keine Whitelist mit Proxy, das gleiche Problem tritt bei 3.5.1 auf.
  • PHEN-2562 - Nvidia: Die Benutzeroberfläche friert einige Sekunden lang beim Anmelden ein.
  • PHEN-2555 - Probleme mit Nvidia beim Start.
  • PHEN-2407 - iPhone 8: Batterie Herstellerinformationen fehlen.
  • PHEN-2278 - Verbessern Sie das Styling von Popup-Notizen.
  • PHEN-2065 - Dual-SIM-Informationen nicht im Bericht.
  • PHEN-1773 - Problem mit dem Mini-USB-WLAN-Adapter.