LUN Eraser für UNIX 2.2 - Versionshinweise

• Implementierung der schnelleren NIST-Überprüfung
    • Schnelleres Löschen mit NIST (bis zu 45% schneller).
  • Angeleichung der verfügbaren Löschalgorithmen mit Blancco Drive Eraser.
    • Fügt Konsistenz zwischen den Blancco-Produkten und der Blancco Management Console hinzu.
  • All.xml wird im Zielpfad der Berichte generiert.
    • All.xml wurde immer im aktuellen Verzeichnis generiert.
  • Begrenzung der Löschgeschwindigkeit wurde nicht immer korrekt angewandt.
  • Mit -simplegui wurde die Erfolgsmeldung zu oft angezeigt.
  • Der Begriff "Protokoll" wurde durch "Bericht" ersetzt.
  • Der Fortschrittsbalken wurde nicht korrekt angezeigt, wenn die Überprüfung auf weniger als 100% eingestellt ist.
  • Die Löschgeschwindigkeit wird im Falle eines nicht vorhandenen Ziels als "-nan" ausgegeben.
  • Zeitzone wurde nicht konsistent in allen Berichtsabschnitten erstellt.