Blancco Mobile Device Eraser 3.8.3 - Versionshinweise

• PHEN-3331 - iPhone startet nicht nach der Installation von iOS 12.1.
    • In der neuen Version wird BMDE iOS 12.01 anstelle von 12.1 verwenden, bis Apple ein neues Betriebssystem bereitstellt das ordnungsgemäß startet.
  • SD-3137, PHEN-3204 - Release 3.0.1 von Blancco Mobile Diagnostics.
    • Entfernt die Anweisungs-Popups und Verzögerungen für alle manuellen Tests um den Durchsatz zu verbessern.