Blancco Mobile Device Eraser 3.8.4 - Versionshinweise

• PHEN-3363 - iOS Factory Reset.
    • Im normalen Betrieb kann der Werksreset ohne Firmware-Überschreibung ausgeführt werden.
  • Carrier Insight Integration.
    • Bietet die Möglichkeit das Mobilgerät auf Anbietersperre, SIM Lock, FMiP zu prüfen und gestohle Geräte anzuzeigen.
  • PHEN-3335 - Eingabeseite für die optische Bewertung.
    • Eine Seite im Workflow die es erlaubt bis zu 24 unterschiedliche Fragen zu stellen um ein Gerät optisch zu bewerten.
  • PHEN-3118 - Unterstützung für Endlospapier bei Zebra Druckern.
  • PHEN-3161 - Information über die Batteriekapazität bei Samsung Geräten.
    • Die geschätzte Lebensdauer der Batterie im Gerät wird berechnet.
  • PHEN-3282 - Android Oberfläche ohne Display steuern.
    • Die Android Oberfläche kann über das Geräte-Info-Menü gesteuert werden (z. B. Popups akzeptieren).
  • PHEN-3414, PHEN-3265 - eSIM und Dual SIM Erkennung für iOS.
    • Meldet den Status aller SIMs für iOS-Geräte.
  • PHEN-3247 - Activation Lock wurde zum Bericht hinzugefügt.
  • PHEN-3253 - Verbesserte Druckqualität.
  • PHEN-3237 - Erkennung eines neuen iOS-Geräts, auch wenn es zuvor an einer anderen Station gestartet wurde.
  • SD-3195 - Nicht unterstützte Test werden als Fehlgeschlagen angezeigt und nicht mehr als N/A.